ФАРШИРОВАННАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА


Фаршированная заливная рыба. Щуку или судака или карпа
почистить не распарывая брюшко. Отрезать голову и хвост.
Аккуратно промыть внутри. Нарезать рыбу кусочками 1 - 1,5 см  толщиной. Аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кожу. Я  вырезаю все косточки но не выбрасываю их. Они нам пригодятся.
Делаем фарш как на рыбные котлеты. Начиняем в кожу и
придаём овальную форму. Варю 5-6 часов вместе со специями
и  косточками ( их можно варить в марлечке , чтобы потом не  вылавливать из бульона.) с морковью нарезанной колечками и с  луком репчатым. Готовую рыбу выкладываю в формы, на каждый  кусочек ложу колечко моркови и можно листики петрушки для  красоты. и аккуратно заливаю процеженным бульоном. Да голову
тоже фарширую предварительно вынув жабры. Оставляю на столе до  полного застывания. Приятного аппетита.

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить