Фаршированная заливная рыба. Щуку или судака или карпа
почистить не распарывая брюшко. Отрезать голову и хвост.
Аккуратно промыть внутри. Нарезать рыбу кусочками 1 - 1,5 см толщиной.
Аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кожу. Я вырезаю все косточки но
не выбрасываю их. Они нам пригодятся.
Делаем фарш как на рыбные котлеты. Начиняем в кожу и
придаём овальную форму. Варю 5-6 часов вместе со специями
и
косточками ( их можно варить в марлечке , чтобы потом не
вылавливать из бульона.) с морковью нарезанной колечками и с луком
репчатым. Готовую рыбу выкладываю в формы, на каждый кусочек ложу колечко
моркови и можно листики петрушки для красоты. и аккуратно заливаю процеженным
бульоном. Да голову
тоже фарширую предварительно вынув жабры. Оставляю на столе до
полного застывания. Приятного аппетита.
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить